Olfa Chouchane,

pâtissière reconvertie

Passionnée et gourmande, J’ai tout appris seule depuis chez moi, je suivais des videos de pâtisseries, les réseaux sociaux, les blogs de recettes…

4 ans après l’obtention de mon CAP Pâtisserie, encouragée par mes amies, ma famille, mes anciens collègues je lâche enfin mon job d’employée de banque après plus de 11 ans pour me consacrer à ma passion. Un rêve se réalise, ma petite entreprise démarre..

Des ingrédients

de qualité

Je suis très sensible aux produits utilisés, le choix des ingrédients est primordiale pour une bonne pâtisserie par exemple je choisis mes œufs élevés en plein air voir parfois bio, des fruits frais essentiellement des produits locaux, des purées de fruits avec 10% de sucre seulement, du chocolat de qualité professionnelle type Valrhona, …

Vous l’avez compris j’attache beaucoup d’importance au choix des produits pour mes créations car ma priorité c’est la qualité, et le respect des saisons.

Envie d’une petite douceur ?

Un évènement (mariage, baptème…) ou pour partager simplement un gâteau avec des amies ou votre famille, je suis à votre écoute.

N’hésitez pas à me faire part de vos envies, je me ferai un plaisir d’y répondre…